На юбилее Андрея Григорьева-Апполонова мог оказаться "рассадник" коронавируса

0 комментарии491

На прошлой неделе Андрей Григорьев-Апполонов с размахом отметил свой пятидесятилетний юбилей. На мероприятии, которое состоялось в одном из дорогих заведений российской столицы, присутствовали как минимум 300, а то и 350 гостей. Григорьев-Апполонов созвал на свой праздник чуть ли не всех главных звезд отечественного шоу-бизнеса, а мероприятие затянулось до поздней ночи, причём имениннику пришлось продлевать заявленное время празднования в ресторане.

Теперь же стало понятно, что недавний праздник «экс-Иванушки» может обернуться большой трагедией. Дело в том, что в СМИ просочилась информация, будто бы на вечеринке Григорьева-Апполонова присутствовал некий рассадник коронавирусной инфекции. Якобы человек безответственно пришел на вечеринку, где собрались сотни гостей с подтвержденным вирусом covid-19, тем самым представляя реальную угрозу для всех 350 человек на празднике.

View this post on Instagram

Вот из-за таких моральных уродов мы и заболеваем. ⠀ Сегодня, переписываясь с другом, поняла, что в нашем обществе реально существуют такие типы, которые могут позволить себе ходить в общественные места с ПОДТВЕРЖДЁННЫМ диагнозом. ⠀ Людьми называть их не очень хочется. Ибо это тот самый момент, когда человек, мыслит не как человек, а как животное, которое не может совладать со своими примитивными инстинктами из разряда пожрать/побухать/потусить и для него проблематично отсидеть в уединении свой карантин, ценой здоровья других людей. Я в шоке. Интересно, такие люди задумываются о том, что даже если один молодой чел заразится от них, прийдет домой и заразит своих пожилых родителей, которые могут получить осложнения, то это будет на их совести. Очень хочу, чтобы законы вселенной научили всех этих мудаков отвечать за свои поступки. ⠀ Люди, не будьте уродами, будьте людьми, которые несут ответственность за свои действия, иначе мы никогда не выйдем из этого замкнутого круга 2020. ⠀ А все остальные будьте аккуратнее и берегите себя🙏🏼

A post shared by ULYANA BANANA (@ulyanabanana) on

Пока официальная информация о массовом заболевании гостей Григорьева-Апполонова не подтверждена, тем не менее по имеющимся в соцсетях данным речь идёт о каком концертном директоре сразу нескольких артистов. Якобы сама инфицированная женщина подтвердила, что у неё был положительный тест, у себя в соцсетях.

Напомним, Андрей Григорьев-Апполонов выложил целое состояние за юбилейную вечеринку.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ