Forbes составил рейтинг богатейших звезд шоу-бизнеса

0 комментарии280

Популярный журнал Forbes обнародовал новый рейтинг. В этот раз редакция издания изучила сколько денег заработали популярные исполнители и звезды российского шоу-бизнеса за 2020 год. При подсчете так же учитывалось, что артисты были ограничены в возможности увеличить свой доход в период пандемии коронавируса. Так как введение карантина и запрет проведения массовых мероприятий лишил звезд источника дохода. Многие давали бесплатные концерты онлайн и находились на самоизоляции. Учитывая это обстоятельство авторы рейтинга считают, что доходы представителей шоу-бизнеса могли быть выше на 12,5%. Для составления рейтинга выбрали период с 1 мая 2019 года по 30 апреля 2020 года.

Рейтинг возглавил Сергей Шнуров, солист группы «Ленинград» и генеральный продюсер телеканала RTVI, который смог заработать за год 8,8 миллиона долларов. За ним следует Егор Крид с доходом в 6,9 миллиона долларов и Дима Билан, доход которого составил 6,8 миллиона долларов.

В пятерку лидеров вошли рэпер Баста, заработавший 6,6 миллиона долларов и Филипп Киркоров с доходом в 6,6 миллиона долларов.

Так же в рейтинг богатейших звезд российского шоу-бизнеса вошли такие исполнители, как Полина Гагарина, группа «Би-2», Григорий Лепс, их доход превысил 5 миллионов долларов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ