Кристина Асмус согласилась быть "подружкой невесты" на свадьбе Харламова

0 комментарии400

Несколько недель назад Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили, что разводятся. Многим поклонникам пары до сих пор трудно поверить, что этот союз распался. Естественно, Кристину и Гарика часто терроризируют вопросами об их личной жизни, а сами экс-влюбленные стараются не реагировать на подобные вопросы серьёзно, относиться к ситуации с иронией и юмором.

Так, Гарику постоянно приходится отшучиваться по поводу новых отношений, которые ему то и дело приписывают в последнее время. Тем временем в СМИ появилась информация, будто бы у Харламова уже есть серьёзные отношения с некой девушкой, с которой юморист планирует узаконить отношения в перспективе ближайших месяцев.

Накануне некто из поклонников Кристины Асмус спросил у актрисы прямым текстом о возможной свадьбе Харламова. Асмус отреагировала с юмором, написав, что знает о свадьбе бывшего мужа, более того, что собирается быть подружкой невесты на этой свадьбе. Многие поклонники по достоинству оценили юмористический ответ Кристины, отметив, что она подняла им настроение. Фолловеры во многом восторгаются Кристиной, её самоиронией и легким отношением к теме болезненного развода с супругом.

Ранее, напомним, Кристина Асмус анонсировала премьеру фильма со своей "обнаженкой".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ