Пресняков и Подольская ждут второго ребенка

0 комментарии449

Сегодня близкие друзья и знакомые звездной пары Владимира Преснякова и Натальи Подольской подтвердили, что супруги готовятся к рождению второго ребенка. Пара воспитывает 5-летнего Артемия. Слухи о беременности Натальи часто появлялись в прессе.

Владимир и Наталья пока не комментируют «интересное» положение Подольской. Друзья считают, что супруги просто не хотят раньше времени сообщать радостную новость поклонникам. Паре, сразу после рождения первого наследника, стали задавать вопросы о возможности завести второго ребенка. Пресняков и Подольская честно признавались, что очень ходят еще одного малыша. Фанаты, тщательно рассматривая фотографии, несколько раз заподозрили Наталью в беременности, на что девушка отшучивалась, что просто переела.

В последнее время Наталья начала появляться на публике в просторной одежде для того, чтобы скрыт свою беременность. Друзья пары сообщили, что Наталья и Владимир очень счастливы и готовятся во второй раз стать родителями.

View this post on Instagram

Москва ❤️

A post shared by Наталья Подольская (@nataliapodolskaya) on

Супруги пока держат в секрете пол ребенка. Они даже своим близким не сообщают, кто у них родится мальчик или девочка. По мнению друзей, в ближайшее время Пресняков и Подольская подтвердят информацию о беременности певицы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ