Друзья Владимира Преснякова и Натальи Подольской подтвердили беременность певицы

0 комментарии415

Наталье Подольской приписывают вторую беременность уже несколько месяцев кряду. Журналисты то и дело разглядывают в фигуре Подольской некие изменения в области животика. Долгое время жена Владимира Преснякова просто игнорировала слухи о своей беременности, но в конце концов прокомментировала их, объяснив, что не находится в положении, но они с мужем действительно очень хотят второго общего ребенка.

За последние несколько дней слухи о второй беременности Натальи Подольской вышли на абсолютно новый уровень. Накануне в СМИ просочилась информация, будто бы Подольскую заметили на публике с уже внушительных размеров округлившимся животиком. Некая москвичка, которая работает неподалеку от дома Подольской и Преснякова в столице, рассказала, что на днях видела Подольскую с округлившимся животом в одной из местных аптек.

Теперь вторая беременность певицы подтвердилось и из близкого окружения артистки. Друзья пары рассказали, что Наталья действительно находится в положении, но они с мужем пока не спешат подтверждать эту информацию официально, поскольку не хотят привлекать лишнего внимания и боятся, что что-то может пойти не так. К счастью, на сегодня 38-летняя Наталья переносит беременность без осложнений, и судя по всему в ближайшее время они с мужем официально объявляет о скором пополнении.

«Наташа безумно счастлива, как и Володя, ведь они так хотели еще детей! То, что не хотят делиться с поклонниками, вполне нормально, дайте им время», - цитирует «СтарХит» свой источник.
Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ