Энди Картрайт хотел уйти к любовнице перед смертью

0 комментарии393

Продолжают появляться новые подробности таинственной смерти украинского рэп-музыканта Энди Картрайта, тело которого на прошлой неделе было обнаружено в Санкт-Петербурге. Его гражданская жена Марина расчленила тело рэпера после того, как он скончался. Точные причины и обстоятельства кончины музыканта на данный момент продолжают выясняться.

Адвокат Марина Ирина Скурту сообщила «КП», что перед смертью Энди он поссорился со своей супругой. Со слов юриста, это была мелкая бытовая ссора, которая едва ли могла привести к серьезным последствиям. Также юрист сообщила, что её клиентка ранее не хотела детей, однако решилась на материнство ради Энди. В настоящее время двухлетний сын Картрайта находится с его родственниками по маминой линии. Ребёнку сказали, что папа находится на работе, а мама - в больнице.

View this post on Instagram

Обсуждали тут как-то новый материал, возник небольшой спор и вопрос: вы действительно хотели бы услышать целый альбом точно таких же треков как, например, в 2013-м? С такими же битами, интонациями, приёмами в читке и т.д. Будто это, скажем, неизданная вторая часть "Прихода глухого кота". Для меня вот как для слушателя это звучало бы как самоповтор. И я как слушатель представил условного Мэтод Мэна, который в 2019 читает так же как в 95-м на биты как в 95-м. Вкатило бы мне это так же как его первый альбом? Нет, потому что теперь у рэпа появилось много новых интересных форм. Понравилось ли бы мне если бы он сейчас читал как Мигос? Тоже нет, потому что тогда в треках не было бы его собственной энергии. Ну и короче я решил вообще ни на чем не зацикливаться, а просто делать как идёт, тогда у всего этого будет баланс и нужный заряд. Новый релиз этой осенью. Напишите чего вы от него ждёте, пока всё еще в процессе

A post shared by Энди Картрайт (@kkkartrait) on

Но сегодня в этой истории произошёл новый поворот. Правоохранители выяснили, что рэпер закрутил интрижку на стороне и перед своей смертью собирался бросить жену. Любовницей Энди оказалась девушка по имени Надежда, которая являлась давней поклонницей рэпера, сообщает LIFE. При этом не известно, знала ли Марина о существовании любовницы у его гражданского супруга, но если это подтвердится, то у правоохранителей появится версия о мотивах возможного убийства.

Напомним, в организме Энди Картрайта не было выявлено наркотиков.

Новости по теме: Энди Картрайт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ