Ксения Собчак призналась, что хотела увеличить грудь

0 комментарии309

Телеведущая Ксения Собчак призналась, что в юности она сильно комплексовала по поводу своей внешности и всерьез задумывалась над тем, чтобы обратиться за помощью к пластическому хирургу и увеличить грудь. Предвидя реакцию подписчиков, в своем аккаунте Инстаграм она сразу же заявила, что сейчас полностью довольная своей грудью и оставила идею о том, что ей нужно что-то изменить во внешнем виде. Хотя до этого разговора Ксению уже замечали на консультации во Frau Klinik, выходящую с брошюрой имплантов "Motiva", с большой вероятность она обращалась к профессору Сергею Николаевичу Блохину.

View this post on Instagram

❗️Хотела ли Ксения Анатольевна Собчак сделать грудь?❗️ ⠀ Какое-то время да, как утверждает Собчак @xenia_sobchak. Ксения советует: если вы хотите сделать себе пластику груди - сейчас самое время это сделать, во @frau_klinik. Push-up увеличение груди во Frau Klinik имплантами Motiva всего за 169.000₽ 🔥 ⠀ Frau Klinik - клиника пластической хирургии и косметологии #1 в России! Не откладывайте на завтра то, что может сделать вас счастливой уже сегодня! @frau_klinik & @motiva_russia ⠀ 📞Запись на консультацию: 8(495)021-47-12 👉🏻Подпишись на нас: @frau_klinik

A post shared by Фрау Клиник | Клиника Блохина (@frau_klinik) on

Также Ксения призналась, что она все же обращалась к пластическим хирургам, однако совершенно по другому поводу. Как оказалось, около десяти лет назад телеведущая перенесла небольшую операцию, благодаря которой ей далось избавиться от горбинки на носу. Операцию Ксения перенесла в одной из американских клиник. По словам Собчак, необходимость в ее проведении была обусловлена не тем, что ей не нравился внешний вид, а тем, что ей было сложно дышать из-за искривленной носовой перегородки.

Напомним, что вскоре на Первом канале стартует очередной сезон шоу «Ледниковый период», в котором должна была участвовать Ксения. Однако телеведущая отказалась от предложения организаторов незадолго до начала съемок, сославшись на сильно загруженный рабочий график.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ