Агата Муцениеце кардинально поменялась после развода с Прилучным

0 комментарии425

Агата Муцениеце сделала акцент на саморазвитии после болезненного разрыва с Павлом Прилучным. Недавно она рассказала, как провела последние несколько дней с пользой для себя, а также как она изменилась за это время.

Агата призналась, что в течение 5 дней она оздоравливалась в одном из подмосковных санаториев. По словам актрисы, она почувствовала необходимость очистить свой организм, как следует отдохнуть и оздоровиться. Такой вид отдыха определённо пошёл на пользу Агате - после 5 дней в санаторий она серьезно поменялась.

Во-первых, у Агаты намного улучшилось её общее самочувствие. Муцениеце много отдыхала, ходила на массажи и различные полезные и приятные процедуры, а также следовала так называемой разгрузочной диете с акцентом на овощи. В итоге, всего за пять дней оздоровления в санатории бывшей жене Павла Прилучного удалось сбросить два с половиной килограмма веса. По её словам, прямо сейчас она чувствует себя как девочка, ведь при довольно высоком росте в 170 см её вес составляет всего лишь 54 кг, рассказала она порталу «7дней».

Напомним, Ксения Собчак предлагала Агате Муцениеце жилье после ссоры с Прилучным.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ