Александр Молочников признался, почему согласился на участие в шоу «Танцы со звездами»

0 комментарии346

28-летний режиссер Александр Молочников, несмотря на небольшой возраст и опыт, может похвастаться тем, что стал довольно знаменитым. Одной из его последних работ стал комедийный сериал «Беезумие», в котором рассказывается, как артисты проводят время на вынужденной самоизоляции. В проекте снялась Кристина Асмус, Игорь Верник, Максим Матвеев, Евгений Стычкин и многие другие. В ходе мини-сериала они показывали, как дистанционно репетируют спектакль.

В личном микроблоге Молочников опубликовал фото со съемок шоу «Танцы со звездами». Также режиссер признался, что он отказался бы от участия в проекте, если бы ему не предложили довольно высокий гонорар. В то же время Александр заявил, что не жалеет о том, что согласился на участие в проекте. Все потому, что он не набрал лишних килограммов, как многие знаменитости, работа которых остановилась во время самоизоляции.

Напомним, что недавно на экраны вышел короткометражный фильм Молочникова «Сбежавшие в Аризону», в котором снялась актриса Светлана Ходченкова. Также артистка работала вместе с ним в проекте «Скажи ей», причем они отметили плодотворность совместного сотрудничества.

 

Новости по теме: Александр Молочников
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ