Дмитрия Исхакова заметили в компании незнакомой женщины

0 комментарии904

Муж Полины Гагариной – профессиональный фотограф Дмитрий Исхаков, в браке с которым певица прожила около десяти лет, был замечен в компании незнакомой женщины. При этом удивление вызывает тот факт, что Дмитрий абсолютно не скрывался – вместе со своей спутницей он гулял по парку на ВДНХ. Причем он катил детскую коляску, а сама женщина несла на руках маленького ребенка.

Портал «Super» смог узнать, кто составил компанию Исхакову во время прогулки. Как оказалось, его спутницу зовут Екатерина. Она не относится к медийным личностям, однако владеет прибыльным бизнесом, а потому имеет стабильный и высокий доход.

View this post on Instagram

Немного корявенько, но от души. Стих 19. Жизнь - дорога. Мой поезд летит уже много лет, За окном мелькают года, В один лишь конец в кармане билет, Знать бы - еду куда. Я здесь не живу, что за жизнь на ходу, Чемоданы давно уж собрал, Сижу я на них и все жду и жду, Когда сойду на вокзал. Там, наконец, и начнётся жизнь, Не здесь, не сейчас, не вчера, Но поезд летит, и признать пора, Сама дорога жизнью была. Д2И

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

Стоит отметить, что Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина официально не подавали на развод, а потому их поклонники не скрывают надежды на воссоединение. Изначально фотограф даже делал первые шаги – писал стихи в микроблоге и публиковал снимки, в которых намекал на печаль от расставания. Однако со временем Дмитрий перестал привлекать внимание жены, а потому возможно, что решение об их расставании стало окончательным. Об этом свидетельствует и то, что Исхаков, не стесняясь, прогуливается с другой женщиной, держит ее за руку и мило общается.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ