Ирина Нельсон рассказала секреты молодости и красоты

0 комментарии313

48-летняя певица Ирина Нельсон, в течение многих лет являющаяся солисткой группы «Reflex», поделилась с поклонниками секретами, благодаря которым ей удается поддерживать молодость организма и внешнюю красоту. В личном микроблоге артистка призналась, что более двадцати лет она занимается йогой и не употребляет мяса и прочих животных жиров, сделав вегетарианство стилем жизни.

View this post on Instagram

Делюсь секретами. Как и просили. Всё время спрашиваете про то, как мне удаётся не стареть... Листайте карусель. Там и есть основной секрет 😊 Чтоб всё было, как на первой фотке, мне надо каждый день делать так, как на остальных. По два часа. Ну и ещё, понятно, еда, конечно же. Я вегетарианка 20 лет. Сейчас я питаюсь только своей едой Life108. www.life108.com ❤️ ⠀ Но, конечно же, главное - это йога. Работа над собой. И тогда возможны чудеса. Ведь наше тело просит о том, чтобы им занимались!! Мы, в массе своей, крайне дезорганизованы и деструктивны и не активны. Настолько, что красивые тела или зубы нам кажутся уже невозможными без вмешательства хирургов. ⚠ У меня нет ни одного не своего зуба!!! Ни одного! Готова дать посмотреть на мои зубы любому стоматологу в прямом эфире на всю страну. #Малахов, звони! 🤣 Или кто там у нас сейчас овер-топ? 😃 ⠀ А то после любого моего портретного фото, обыватели обсуждают величину моих вложений в виниры. Люди, опомнитесь 😂 Вы же сами можете всего добиться! Только вы уже забыли, как это делается 🤦🏼‍♀️Просто попробуйте хотя бы начать жить так, как никогда не делали! Начните с себя! Кто вам сказал, что 40 - это старость? Кто сказал вам, что ваш организм не способен на большее, чем пожирать пиццу за просмотром сериалов? ⠀ Вы же спрашиваете меня о моих секретах, о здоровье... Так почему же постоянно не доверяете, думая, что я лукавлю вам, а сама хожу по хирургам и пью таблетки? Противно от этого. Короче, жду ваши комментарии. На самые интересные отвечу😬 🔻 #иринанельсон #группарефлекс #рефлекс #irinanelson #nonstop #группаreflex #reflex #ВячеславТюрин #yoga #красота #здоровье

A post shared by ИРИНА НЕЛЬСОН | 🆁🅴🅵🅻🅴🆇 (@irinanelson) on

По словам Ирины, сейчас она питается только блюдами из своего авторского меню Life108, которое могут заказать все жители Москвы. артистка призналась, что долгое время занималась разработкой меню и подборов ингредиентов для блюд. Поэтому, несмотря на то, что они являются диетическими и низкокалорийными, в них достаточно минералов и витаминов для здоровья и бодрости.

Артистка отметила, что многие современные люди не верят, что красивое тело может быть только при помощи пластических хирургов. Также она отметила, что у нее нет ни единого импланта. По словам Ирины Нельсон, именно здоровый и активный образ жизни позволяет ей оставаться привлекательной и сияющей свежестью. Также это дает возможность поддерживать состояние кожи на должном уровне и обезопасить себя от возникновения морщин.

Новости по теме: Ирина Нельсон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ