Придворные придумали для Меган Маркл унизительное прозвище

0 комментарии625

Продолжают вскрываться новые подробности скандального вояжа Меган Маркл в британскую королевскую семью. Давно не секрет, что жена принца Гарри имела не лучшую репутацию среди местных журналистов. А также известно, что Меган недолюбливали в штате прислуги при британском королевском дворце.

Люди, которые работали в обслуживающее сфере в монаршей семье, рассказывали, что Меган выбрала совершенно неправильную тактику поведения. Маркл пыталась быть строгой, навязывать свои правила, однако во-первых, у неё это не получалось, во-вторых, её требования часто были слишком завышенными.

View this post on Instagram

Отрывки из книги «В поисках свободы: Гарри, Меган и создание современной королевской семьи», которая выйдет в августе. 🚩О первой встрече с Кейт Миддлтон: Ещё до свадьбы с принцем Гарри Меган сделала герцогине Кембриджской удачный подарок на день рождения. «Маркл испытывала трудности, когда искала идеальный подарок на день рождения для Кейт. Меган купила блокнот Smythson из мягкой кожи. Этот жест смог растопить лёд. Налаживанию отношений между Меган и Кейт способствовало и то, что Маркл смогла найти подход к 20-месячной на тот момент принцессе Шарлотте». 🚩О королевском персонале: В декабре 2016 года, в первые дни романа Маркл и Гарри, папарацци сфотографировали актрису в Канаде. Тогда на её шее была золотая подвеска бренда Maya Brenner стоимостью 300 долларов (21,5 тысячи рублей) с инициалами «М» и «Г». После появления кадров в прессе королевский слуга связался с Меган и заявил, что выбор подобных украшений только стимулирует папарацци преследовать её, а затем журналистов — придумывать неподобающие заголовки. Во время разговора будущая невеста принца предпочла промолчать, однако, повесив трубку, почувствовала себя ущемлённой. После случившегося в личной беседе с подругой Меган призналась, что в сети её раскритиковали за хмурое лицо, в то время как она просто пыталась игнорировать фотографа. «Что бы Меган ни сделала, она чувствовала себя проклятой», — заключили Скоби и Дюран. 🚩О конфликте в королевской семье: К марту 2020 года герцоги Сассекские и Кембриджийские почти не разговаривали. Меган и Гарри стали очень популярны на международном уровне, в итоге во дворцах состояла особая группа придворных, так называемых «людей в серых костюмах». Эти люди мешали герцогам Сассекским «перетягивать одеяло на себя», а во дворце было всего несколько человек, которым супруги могли доверять. Меган до последнего старалась сохранить хорошие отношения с королевской семьей, но они не оставили ей выбора. «Я отдала всю свою жизнь этой семье и была готова сделать все возможное», — рассказала Меган одной из своих подруг через несколько месяцев после того, как они с Гарри отказались от королевских обязанностей. В отрывке из книги, который оказался в распо

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Как следствие – многие из обслуживающего персонала невзлюбили герцогиню Сассекскую, стали распространять о ней различные небылицы и даже придумывать для неё обидные прозвища. Недавно западные СМИ рассекретили очередное унизительное прозвище, которое придумали для Меган прислуги.

Поскольку иметь дело с Маркл всегда было очень непросто, её называли «невыносимой герцогиней». В окружении Меган вспоминают, что благодаря успеху в сериале «Форс-мажоры» Маркл стал вести себя по-королевски еще до того, как официально стала членом королевской семьи, и это очень не нравилось её окружению.

Напомним, Меган Маркл отчитали при дворце за вольности в её внешнем виде.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ