Сергей Жигунов чуть не погиб на съемках

0 комментарии317

Актриса Ирина Безрукова отреагировала на несчастный случай, который недавно произошел с актером Сергеем Безруковым. Тогда ему в лоб случайно попал пулей из травматического пистолета Максим Аверин. Инцидент произошел во время съемок второго сезона сериала «Горюнов», главную роль в котором играет Аверин.

В личном микроблоге Безрукова рассказала подписчикам, что данный случай является далеко не первым в жизни Сергея. Как оказалось, игра в фильме «Ричард: Львиное сердце» чуть не стала для него последней. По словам Ирины, артист случайно перебил кинжалом силовой кабель, что могло бы закончиться сильнейшим ударом током.

View this post on Instagram

Наткнулась на старое фото со съёмок исторического фильма «Ричард: Львиное сердце» и вспомнила случай из-за которого мог лишиться жизни один из главных его героев - Сергей Жигунов. ( на фото справа Сергей Жигунов🕺🏽, слева - Александр Балуев) ⠀ В одном из перерывов он гарцевал на лошади, что-то выписывал в воздухе кинжалом🗡 И в какой-то момент он размахивается и втыкает его в землю, перерезая этим движением световой кабель...💡 Конечно, это произошло случайно. Сергей соскочил с лошади и побежал скорее доставать кинжал из земли, и в этот момент раздался истошный крик световика: НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ!!! ⠀ К счастью кричал он так громко, что Сергей резко остановился. Вы же представляете какое напряжение было в том кабеле?! ⠀ В общем, пришлось полностью обесточить все провода и только тогда в резиновых перчатках достать покорёженные остатки этого кинжала😬 Ну бывает и такое, главное что все остались целыми и мы лишились всего лишь одной ночной съёмки, а не человека🙌 ⠀ #ИринаБезрукова #Безрукова #заметкиБезруковой #актрисакино

A post shared by Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official) on

Безрукова рассказала, что в момент съемочного перерыва Жигунов скакал на лошади и размахивал кинжалом. В какой-то момент он с размаху воткнул его в землю, однако оказалось, что он попал в силовой кабель, который питал электричеством всю площадку. Ирина призналась, что артисту спас жизнь специалист по свету, который громко крикнул и запретил ему прикасаться к кинжалу, находящемуся под сильным напряжением. Если бы он не успел, то Жигунов мог погибнуть, а потому съемки этого фильма Ирина запомнила навсегда.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ