Родион Газманов вынужден выживать за счет онлайн-поздравлений

0 комментарии274

Многие поклонники Родиона Газманова думают, что благодаря его родственной связи с Олегом Газмановым его жизнь уже давно устроена. Но на самом деле это далеко не так. Накануне Газманов признался, что впервые за много лет ощутил очень серьезный финансовый кризис из-за пандемии коронавируса.

Сын Олега Газманова признался, что в карантин фактически лишился всех источников заработка. В какой-то момент у него не осталось ни доходов, ни денег из так называемой подушки безопасности - ему пришлось импровизировать, чтобы заработать на хлеб.

Многие коллеги Родиона Газманова во время карантина зарабатывают в удаленном режиме, давая онлайн-концерты либо записывая онлайн-поздравления. Газманов последовал их примеру и стал зарабатывать на жизнь при помощи коротких и довольно дешёвых онлайн-поздравлений.

View this post on Instagram

Добрые дела способны объединять людей, воспитывая в них взаимовыручку и эмпатию. Хочу выразить признательность врачам @fmba_of_russia @yadonor @bloodfmba и тем неравнодушным волонтерам, которые, особенно в такое непростое время, помогают другим и оставляют свой отпечаток добра в их жизнях. И я бы хотел поделиться с вами одним интересным социальным проектом, результатом которого стало создание символа добрых дел. Мои друзья из LG @lg_rus, которая уже 11 лет занимается поддержкой донорства крови, совместно с дизайнером Игорем Чапуриным @igorchapurin создали совместную коллаборацию LGXCHAPURIN – специальную футболку с таким вот принтом. Сердце и его линия, а также отпечаток пальца на футболке. Он напоминает о том добре, которое каждый донор или другой волонтер привносит в жизнь и здоровье других людей. Кстати, этот символ возник неспроста. Отпечаток пальца -отличительная черта летней коллекции модельера – символ вклада Игоря и всей его команды при создании новой коллекции. А на футболке LGXCHAPURIN - это символ искреннего прикосновения донора. Я верю, что такие коллаборации дают нам возможность задуматься о действительно важных вещах и воплощать их в жизнь. Приходите в ближайшую станцию Службы крови @yadonor и сдавайте кровь⁠ #LGLifeIsGood #LGXCHAPURIN #оставайсядонором #СпасибоВрачам

A post shared by Rodion Gazmanov (@rodder13) on

При этом расценки на поздравления от Родиона Газманова в сравнении с расценками его коллег более чем скромные. За простое приветствие он берёт 5 тыс. руб., за поздравление с одной песней – 7 тыс., а поздравление с несколькими композициями обходится заказчику в 10 тыс. и больше, правда, Родиону приходится делить свои доходы со своими музыкантами. В конечном счете в месяц Газманов-младший получает около 70 000 руб., сообщает «Собеседник».

Напомним, Олег Газманов настаивает на женитьбе сына Родиона.

Новости по теме: Родион Газманов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ