Завершившая карьеру Мария Шарапова похудела и похорошела

0 комментарии319

Мария Шарапова считается одной из самых успешных теннисисток на планете. В свое время она была на вершине рейтинга лучших теннисисток мира, но затем у Шараповой случился допинговый скандал, из-за которого она надолго выбыла из соревнований, к тому же лишилась своих многомиллионных рекламных контрактов.

Шарапова предприняла попытку вернуться в соревнования, однако по большому счёту у неё так ничего и не получилось. Звезда спорта уже не смогла вернуться на свой высокий уровень, а относительно недавно приняла решение завершить профессиональную спортивную карьеру.

Поклонники Марии Шараповой, наблюдая за нею в социальных сетях, считают, что после завершения карьеры Шарапова лишь похорошела, значит, уход «на пенсию» пошёл ей на пользу. Наглядное тому доказательство - недавняя фотография Шараповой в «Инстаграм», где она позирует в коротеньких спортивных шортах.

View this post on Instagram

How is your weekend? Doing just fine over here 😅

A post shared by Maria Sharapova (@mariasharapova) on

Звезда выглядит как будто бы совершенно другим человеком в хорошем смысле слова. Она заметно похудела и в целом похорошела, к тому же сменила цвет волос и сделала аккуратную укладку. Фолловеры пишут, что 32-летняя Мария Шарапова помолодела сразу лет на пять как минимум.

Ранее мама Марии Шараповой высказалась по поводу завершения ее спортивной карьеры.

Новости по теме: Мария Шарапова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ