Галкин ответил на слухи о разводе с Пугачевой

0 комментарии691

Несколько дней назад в Сети начали обсуждать новую «сенсацию». Некоторые издания утверждали, что звездная пара Аллы Пугачевой и Максима Галкина распалась. Источники сообщали, что Примадонна эстрады покинула дом шоумена в деревне Грязь и переехала жить отдельно, оставив детей с их отцом. Максим якобы давно охладел к семейной жизни, и только обрадовался поступку супруги.

Фанаты пары серьезно забеспокоились, и начали узнавать в разных источниках, готовятся ли звезды к разводу или это очередной слух. Стоит отметить, что новость о разводе стремительно распространилась в Сети. Поэтому прокомментировать эту информацию решила директор Аллы Пугачевой Елена Чупракова и сам Максим Галкин.

Елена заверила фанатов, что атмосфера семейного счастья не покидала дом Галкина и Пугачевой, поэтому не стоит беспокоиться и доверять непроверенным слухам.

Максим Галкин откровенно и резко ответил журналистам одной популярной радиостанции, что они с супругой не расставались и живут вместе.

View this post on Instagram

Ну, что? 😊 1, 2, 3 или 4?

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Стоит отметить, что в аккаунтах Максима Галкина и Аллы Пугачевой в Instagram нет и намека на их расставание. Максим регулярно выкладывает видеоролики, в которых демонстрирует как они с супругой и детьми проводят время.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ