Вдова Энди Картрайта отрицает, что у него была любовница

0 комментарии691

Все новыми и новыми подробностями продолжает обрастать смерть украинского рэпера Энди Картрайта, тело которого на минувшей неделе было обнаружено в квартире в Санкт-Петербурге на Невском проспекте, где Картрайт жил с его гражданской женой и их двухлетним ребёнком.

Гражданской жене рэпера Марине было предъявлено подозрение в убийстве мужа. Сама она отрицает, что расправилась с супругом, а тем временем сегодня выяснилось, что правоохранители рассекретили личную переписку Энди Картрайта с некой девушкой, которая якобы является его любовницей. Из этой переписки следует, что Картрайт незадолго до смерти принял решение переехать к другой женщине. Это могло стать главным мотивом убийства, совершенного Мариной.

Эту информацию прокомментировала адвокат Марины Ирина Скурту. Юрист в беседе с корреспондентами опровергла с ссылкой на свою клиентку, что у Энди действительно была другая женщина. Со слов Марины следует, что у Картрайта были проблемы с алкоголем, а на фоне кризиса, который он переживал в последние месяцы, у него также возникли проблемы с наркотиками. Однако ни о какой любовнице Картрайта его гражданская супруга не знала и уверена, что её у него не было.

Ранее Лена Миро рассказала, в чем повезло расчленившей Энди Картрайта жене.

Новости по теме: Энди Картрайт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ