"Приехала поесть рыбки": Анастасия Волочкова оправдалась в суде

0 комментарии416

Накануне состоялся суд над Анастасией Волочковой по факту её недавней поездки в Дивеевский монастырь. Суд назначил ей штраф в размере 40 000 руб., несмотря на то, что сама Волочкова категорически отрицала свою вину. На финальном судебном заседании балерина в очередной раз попыталась оправдаться, и у неё получилась весьма пламенная речь.

Танцовщица лишний раз напомнила, что в Дивеево она приехала с добрыми намерениями, а ни один человек её не предупредил, что въезд на территорию монастыря воспрещён. Волочкова добавила, что приехала помолиться, встретиться с местными жителями и «поесть местной рыбки». При этом она сильно утрировала запреты по части коронавирусного карантина, отметив, мол получается, что ей нужно было кушать в перчатках и в маске.

«Я приехала поесть рыбки, помолиться и уехать домой! Есть рыбу в перчатках как? Я не понимаю!», - сказала с возмущением Волочкова.

View this post on Instagram

Если честно, я до сих пор не поняла эту абсурдную ситуацию.🤷‍♀️ Сегодня судья поддержал незаконные действия Дивеевских пятерых "полицейских", незаконно ворвавшихся на территорию частного дома во время обеда. Не представив никаких документов и удостоверений, но с обвинениями в нарушениях в том, что я обедаю без маски и перчаток...🙈 Судья назначил очередной штраф в размере 40 тысяч рублей... Таким образом на моем примере как известной и публичности был устроен этот показушный процесс. Чтобы другим людям было не повадно оспаривать свои карантинные штрафы, назначенные многим из нас незаслуженно...! Судья не принял во внимание ни один из наших доводов и доказательств. Оказывается, суд поощряет незаконные действия полицейских и допускает возможность того, что к каждому из вас в любое время суток могут бесцеремонно ворваться в дом дюжина людей в форме, без удостоверений с обвинениями, и оштрафовать за то, что кто-то, где-то, кого-то , когда-то видел без левой перчатки... А, в доказательство подкрепятся фейками. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #суд

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

В очередной раз Волочкова также раскритиковала сотрудников полиции. Она посетовала, что начальство местной полиции прислало к ней сразу нескольких мужчин, и их она издевательски называет «гангстерами». По словам Волочковой, правоохранители вели себя по отношению к ней очень недостойно, чем выставили себя плохом свете. Танцовщица не забыла лишний раз напомнить, что она – «балерина всея Руси», и что её ноги – очень ценный ресурс.

Напомним, дочь Анастасии Волочковой расцвела рядом с мачехой.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ