Александр Ревва «зажег» в танцевальном баттле с Пухляшом

0 комментарии344

Популярный актер и певец Александр Ревва никогда не скрывал, что имеет за плечами танцевальное прошлое, посвятив занятиям хореографией и бальным танцам 10 лет жизни. К слову, эти навыки здорово пригодились артисту, в клипах которого преобладают танцы. Недавно звезда решил устроить баттл с другим известным танцором Дмитрием Красиловым, Пухляшом из группы Little Big.

Полученным результатом Александр Ревва поделился со своими поклонниками в аккаунте в «Инстаграм». На видео знаменитости исполняют роли роботов, которых приводит в действие нажатие на кнопку. При этом они двигаются на удивление пластично и грациозно.

Стоит отметить, что Александр Ревва, по мнению некоторых его преданных поклонников, превзошел Пухляша в танцевальных умениях. Они не поскупились на комплименты в адрес артистов, выразив им свое восхищение.

«Огнище!» «Ребята, это бомба!» «Очень круто!» «Какие пластичные!», – высказались фолловеры.

Кстати, старшая наследница Александра Реввы, Алиса пошла по стопам своего звездного отца, заинтересовавшись сценой и кинематографом. Кроме очаровательного глосса девочка также имеет тягу к танцам и уже дебютировала в голливудском фильме, где озвучивала лису.

Новости по теме: Александр Ревва, Пухляш
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ