Дмитрий Исхаков отреагировал на слухи о новом романе

0 комментарии823

Жизнь Дмитрия Исхакова после его расставания с Полиной Гагариной развивается довольно стремительно. Поклонники Дмитрия заметили, что после разрыва с Полиной он стал куда более раскрепощённо работать в плане фотосъёмки. В последнее время он стал регулярно снимать откровенные фото с обнаженными женщинами.

Куда более любопытный эпизод произошел, когда Исхаков сперва опубликовал у себя в instagram фото некой молодой мамы, полностью обнажённой, во время кормления ребёнка грудью, а через несколько дней Дмитрия заметили на прогулке с этой же привлекательной девушкой и ребенком.

Очевидцы рассказали, что Дмитрий и его спутница вели себя как типичная влюблённая пара. В Сети тут же поползли слухи о том, что Дмитрий уже успел найти замену Полине Гагариной. Исхаков не стал игнорировать эти слухи и прокомментировал появившиеся в СМИ версии на своей странице в instagram.

Дмитрий не стал давать никаких конкретных комментариев, но с иронией отметил, что теперь он стал «героем жёлтых хроник». Правда, в то же время он намекнул, что у него действительно могут быть перемены на личном фронте - он написал, что из-за пристального внимания СМИ у него нет возможности строить личную жизнь.

«Как же мне личную жизнь теперь строить?! И в тиндере не зарегистрируешься, спалят тут же, что посоветуете?», - задается вопросом фотограф.
Новости по теме: Дмитрий Исхаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ