Рите Дакоте диагностировали коронавирус

0 комментарии335

Худшие предположения популярной певицы Риты Дакоты на днях подтвердились. Как выяснилось, артистка заразилась коронавирусной инфекцией, которую удалось выявить лишь с третьей попытки.

О произошедшем Рита Дакота откровенно рассказала своим поклонникам в новой публикации в «Инстаграм». По словам певицы, ей пришлось немало помучиться, поскольку первые два анализа крови и специальные тесты не обнаружили коронавирус. Однако знаменитая «чуйка» артистки, в отличие от медицины, не подвела ее, заставив в третий раз сдать анализы.

View this post on Instagram

Ухожу из YouTube 🔕 ⠀ Я больше не буду снимать влоги такими, какими они были раньше. Это мое взвешенное и окончательное решение. ⠀ Один из самых часто задаваемых вопросов последних дней «Рита, куда делись все влоги с канала». Отвечаю. Я их скрыла. Убрала. Удалила. Всё. ⠀ Это решение далось мне очень непросто. Целая веха. Несколько лет нараспашку, «мясом наружу» бок о бок со своим слЫшателем. ⠀ Я снимала не накрашенная, больная, заплаканная, счастливая и грустная, снимала когда у меня дома бардак и когда я нафуфыренная на ковровой дорожке, снимала из роддома и после развода, снимала, когда первый раз поссорилась с Ковской и когда первый раз заговорила с бывшим мужем, снимала первую встречу трезвого папы и маленькой Мии, снимала, когда было весело до коликов в животе и страшно до ужаса, когда отмечали первый зуб Мии или когда у Вебер случился открытый перелом, когда рыдала от страха после пожара или от счастья, получив «Интернет певицу года». Я снимала всегда. И я.... устала. ⠀ Есть несколько причин, по которым я приняла это решение. Во-первых, я призналась себе впервые, что не люблю его. И продолжаю снимать из страха. «Вдруг я лишусь заработка, вдруг я пожелаю об этом, вдруг ничего лучше я не придумаю и вообще никогда не вернусь в YouTube, вдруг моя популярность зависит от влога, вдруг я разочарую поклонников, которые любят влог, вдруг мама расстроится....» и т п. Это как бояться уйти от мужика, которого не любишь, потому что «вдруг лучше не найду, вдруг пожалею...». ⠀ Окончательно поняла я это, когда потеряла свою дорогущую влоговскую камеру с кучей материала на Бали и..... обрадовалась. Я вздохнула с облегчением «теперь у меня есть реальная причина не снимать, а жить в удовольствие». Камеру я через 2 недели нашла на дне байка Феда, но мысль тогда плотно засела в голове «если ты так не любишь этот влог, зачем себя мучать?».. ⠀ Вторая, и главная, причина моего ухода из «влогинга» - это враньё. А я не приемлю враньё ни в каком виде.. ⠀ Все, кто знает меня в жизни сейчас кивают. Я вооооообще не такая, какой показываю себя во влоге. В реальности я, скорее, такая, как в инстаграме, в постах, в интервью, в песнях, но точно не как во влоге (продолжение 👉🏻)

A post shared by РИТА DАКОТА - 💿СТАИ КИТОВ 🎧 (@ritadakota) on

Кроме того, все это время Рита Дакота, подозревающая неладное, продолжала находиться дома. Сама артистка ужасается, какой беды ей удалось избежать. Ведь в противном случае, она могла заразить большое количество людей.

«У меня подтвердился COVID, с третьего(!) раза, господа! Моя чуйка заставила меня всё это время сидеть дома! А представляете, если бы я забила и не стала заморачиваться с третьим анализом. Скольких бы людей я могла перезаражать! Волосы дыбом», – высказалась звезда.

View this post on Instagram

Ну что, пришли, наконец, наши анализы. У меня подтвердился COVID, мать его 😭 С третьего(!) раза, господа! Напомню, что ни кровь, ни КТ не показало короны 🤦🏼‍♀️ и только моя чуйка заставила меня всё это время сидеть дома! А представляете, если бы я забила и не стала заморочиваться с третьим анализом 🤯 Скольких бы людей я могла перезаражать! Волосы дыбом... Короче, не подвела чуйка. Коронавирус собственной персоной. Чувствую себя сносно. Из бесючего - нет обоняния воооообще и тело ломит. В остальном нормально. У остальных членов семьи (Фед, Алла, Мия) результат отрицательный. Но и они сидят дома. Буду держать вас в курсе. Берегите себя 🤞🏼

A post shared by РИТА DАКОТА - 💿СТАИ КИТОВ 🎧 (@ritadakota) on

К счастью, никто из близких артистки, включая дочь Мию и возлюбленного Федора, больше не заразились. Хотя риск все равно остается, вероятно, у них инфекция тоже «затаилась», временно не проявляя себя.

View this post on Instagram

Отдаёте ли вы «чужим» своего ребёнка? ⠀ Мне часто задают разные вопросы сотни мамочек, подписанных на меня. Одним из самых популярных до сих пор остаётся вопрос о том, как я так спокойно отдаю своего маленького ребёнка другим людям. ⠀ И если с бабушками понятно, то, например, недоумевающие подписчицы закидали мой директ фотками Мии её с папой и папиной девушкой с детской площадки в Замании, мол каааак ты разрешаешь? Или утренняя сторис, где Мия с моим другом Игорьком тусила в парке без меня. ⠀ Не знаю, сложный вопрос. Сложный он для меня именно потому, что я знаю, что моя позиция не будет поддержана массами, а есть такая поговорка «если надо объяснять - то не надо объяснять». ⠀ Я глубоко уважаю мам, которые таких малышей от себя не отпускают ни на шаг. Ей же ещё и трёх нет... Более того, я сама бывший такой малыш 😂 И это тоже позиция. Но у меня другая🤷‍♀️ Не знаю, делает ли это меня более плохой мамой, чем те мамы, что видят мир иначе. Не берусь судить. Но я всегда опираюсь только на свод чуйку. И вот моя чуйка говорит не париться на этот счёт, доверять своим близким/друзьям, доверять Богу и доверять миру. А ещё не присваивать себе дочь. Она не станет меньше «моей», если будет немножечко больше «общей» (помните текст монолога из моей песни «Нежность»? Если не слышали - обязательно послушайте, он - самая подробная моя позиция по материнству).. ⠀ Уже в 2 месяца я на несколько часов первый раз оставила Мию со своим братом и его девушкой. И вообще не переживала. Воооообще. То ли брат у меня мировой, то ли я слишком верю во вселенную, в Бога и в карму🤷‍♀️😂 То ли понимаю, что с такой Мией все хотят немножечко потусить, вот и не жадничаю😂 ⠀ Не знаю, пусть ребёнка любит как можно больше людей, кроме мамы. От этого он будет только ментально здоровее, вот точно вам говорю. А, возможно, вам поможет осознание, что нет в вашем окружении людей, которые хотят навредить вашему ребёнку специально. Это тоже помогает. ⠀ Попробуйте дать своему малышу чуть больше свободы, чуть больше любви мира, чуть больше интересного общения с людьми, которые вам дороги. ⠀ Попробуйте доверять(!) этому миру и увидите сами, как мир будет откликаться 🤍 Ph: @lilia.photo 🐋

A post shared by РИТА DАКОТА - 💿СТАИ КИТОВ 🎧 (@ritadakota) on

Рита Дакота призналась, что переносит недуг достаточно легко. Тем не менее некоторые симптомы, например, отсутствие обоняния и ломота в теле, раздражают звезду.

Подписчики посочувствовали знаменитости, призывая ее заботиться о себе и своих близких. Они также пожелали ей скорейшего выздоровления.

Новости по теме: Рите Дакоте
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ