Александр Гордон развелся с молодой женой

0 комментарии2 154

Ведущий Александр Гордон не очень любит выставлять напоказ свою личную жизнь. Тем не менее было известно, что до недавнего времени ведущий Первого канала был счастлив в браке с молодой супругой Нозанин Абдулвасиевой. Правда, с самого начала этого брака мало кто верил, что он может быть счастливым, стабильным и долговечным.

В браке с Нозанин Александр Гордон состоял в течение шести последних лет, кроме того, в этом союзе он стал отцом двоих замечательных деток. Тем не менее сегодня стало известно, что Гордон и Абдулвасиева развелись, причём это сделали тайно, порядка двух недель назад.

Как информирует «Стархит», инициатором развода стала именно Ноза, которая ещё 17 июля получила документы о разводе. В пресс-службе Пресненского районного суда, в мировом участке, подтвердили журналистам факт развода Александра Гордона с его молодой супругой. В пресс-службе уточнили также, что никаких выяснений отношений в судебном порядке между Гордоном и его молодой женой не было, а все вопросы касаемо разделения имущества и алиментов на общих детей были решены супругами в досудебном порядке.

Напомним, ранее Александр Гордон заразился коронавирусом.

Новости по теме: Александр Гордон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ