Анна Хилькевич призналась, что увеличила грудь из-за комплексов

0 комментарии963

Звезда сериала «Универ» актриса Анна Хилькевич никогда не скрывала, что в своё время она «сделала» грудь. А сейчас актриса может похвастаться гармоничными формами, но так было не всегда. Хилькевич рассказала накануне в подробностях, когда и по какой причине она решила сделать пластическую операцию на груди.

Звезда утверждает, что в свое время она страдала от серьёзных комплексов, связанных со своей внешностью. Хилькевич с раннего детства была миниатюрной девочкой, гораздо меньшей, нежели её одноклассники и одноклассницы. Но все было не так страшно, и она вполне себе комфортно чувствовала себя при своих габаритах, на реальные проблемы возникли, когда Хилькевич и ее ровесницы начали взрослеть.

Ближе к старшим классам когда одноклассницы Анны уже могли похвастаться выросшей грудью, у Хилькевич в этом плане всё ещё не было никакого прогресса. В какой-то момент она даже пыталась использовать пуш-ап, но за это одноклассники её высмеяли. Из-за маленькой груди у Хилькевич развивались комплексы, растянувшиеся на долгие годы, и когда актриса стала взрослой, решила раз и навсегда покончить с этой проблемой. Об операции по увеличению груди звезда до сих пор не жалеет.

Напомним, ранее Лена Миро "отправила" Анну Хилькевич в Дубай к Асмус.

Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ