Сати Казанова рассказала о затяжной депрессии

0 комментарии312

Сати Казанову считают не только успешной и популярной певицей, но ещё и человеком высокого духовного развития. Даже сама Казанова рассказывала: если бы она не стала профессиональной певицей, то скорее всего она стала бы преподавателем йоги или учителем по духовным практикам. Сати давно увлекается темой различных развивающих практик, увлекается йогой и старается развивать в себе абсолютную любовь к окружающему миру.

Но в гармонии с собой и окружающим миром Сати Казанова жила не всегда. Накануне певица призналась, что в её жизни несколько лет назад был период, ставший одним из самых сложных. Тогда Казановой приходилось привыкать к новой жизни, ведь в 2010 году она распрощалась со своим прошлым и в карьере, и на личном фронте.

View this post on Instagram

"Между небом и землёй" ⠀ Какое-то время спустя я вновь вступила в отношения, в которых продолжила свой мучительный путь избавления от иллюзии "мужчина должен". Я в очередной раз повесила на кого-то все свои требования и ожидания, а вместо долгожданного счастья получила ещё больше разочарований. ⠀ 2010 год я пережила с трудом. Это был период, когда я уходила из группы "Фабрика" и очень болезненно завершала свои отношения. ⠀ В тот момент я прощалась со всем старым - и в работе, и в личной жизни, но для меня это был шаг не в светлое будущее, а в пропасть с завязаными глазами. Все старые двери захлопнулись, новые не открылись и я стояла в тёмном коридоре одна, в полной растерянности, совершенно не понимая, что же будет дальше. ⠀ Эта неизвестность и страх вогнали меня в такой глубины депрессию, что последующие пол-года я провела не выходя из своей квартиры. Я пила пуэр, смотрела на мир с 35 этажа, плакала, молилась, медитировала и слушала Мантры. ⠀ Именно они помогли мне снова почувствовать вкус к жизни под грузом тоски и неизвестности, боли и страха, обид и разочарований. ⠀ Сначала я просто напевала их для себя, потом меня пригласили исполнить мантры в одном из йога клубов под гитарный аккомпанемент и так, незаметно для меня самой, начались мои первые выступления с Мантра-музыкой. ⠀ С того момента тучи потихоньку начали расходиться. Я день за днём всё больше приближалась к этнической музыке, которая вернула мне мою утраченную силу и мою разноцветную жизнь. ⠀ Этот этап дал мне понять, что Вселенная никогда не закрывает одни двери, не открыв других. Но путь к себе, даже со всеми распахнутыми дверями и яркими указателями, не всегда лёгкий и радостный. ⠀ Именно эта пауза, это подвешенное где-то между небом и землёй состояние, помогла мне лицом к лицу встретиться со всем, от чего я всю жизнь бежала. И только благодаря ей развитие дальнейших событий пошло совсем по другому сценарию 💫🙏🏾

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Уход от старого стал для Сати не таким уж и простым испытанием. В какой-то момент она просто банально не знала, что делать дальше. В конце концов она столкнулась с депрессией, ставшей самой глубокой за всю её жизнь.

Около полугода Сати практически не выходила из дома, ей было страшно от неизвестности и перемен. Примечательно, что именно в этот период в жизни Сати появились восточные духовные практики, которые и помогли ей выйти из самой длительной депрессии в её жизни.

Кстати, недавно Сати Казанова задумалась об эмиграции.

Новости по теме: Сати Казанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ