Ольга Казаченко рассказала, каких девушек предпочитает Степан Джигарханян

0 комментарии466

Пасынок Армена Джигарханяна Степан Джигарханян несколько месяцев пытался построить отношения с бывшей супругой Вадима Казаченко Ольгой. Поначалу между ними всё складывалось отлично, но препятствием в их отношениях стала пандемия коронавируса. В итоге, они поняли, что отношения на расстоянии просто невозможны, особенно если в таком режиме они продолжаются на протяжении долгих месяцев.

А буквально на днях стало известно, что у Степана Джигарханяна появилась новая девушка. В последнее время его стали замечать на свиданиях с некой молодой и привлекательной блондинкой, а очевидцы рассказывают, что визуально эта девушка очень похожа на Ольгу Казаченко. Сам Степан пока не рассказывает о новых отношениях.

Журналисты «Телепрограммы» связались с Ольгой Казаченко, чтобы расспросить у неё по поводу отношений со Степаном и по поводу его новой возлюбленной.

Ольга подтвердила, что у Степана действительно появилась новая пассия, её она лично не знает, но не может сказать об этой девушке ничего плохого. Ольга дала понять, что они со Степаном расстались на хорошей ноте, периодически даже сейчас общаются, поэтому она желает ему всего исключительно самого лучшего. По словам Ольги, то что Степан встречается с молодой девушкой, совсем неудивительно, ведь он в принципе очень любит молодых и красивых девушек.

Кстати, у Ольги Казаченко появились сразу два ухажера.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ