Мирослава Карпович ездит на джипе, который Прилучный в свое время дарил Агате Муцениеце

0 комментарии456

Похоже, у Павла Прилучного и Мирославы Карпович действительно все очень серьезно. Очевидцы все чаще и чаще замечают Мирославу рядом с Павлом как на отдыхе, так и на работе. Но самое главное - Мирослава уже поселилась в загородном доме Прилучного, в котором он до недавнего времени жил с матерью своих детей Агатой Муцениеце.

Ранее соседи Павла Прилучного рассказывали, что постоянно видят Мирославу в загородном доме актера. Якобы Карпович уже вовсю наводит дома у Прилучного свои порядки, выдвигает серьезные требования к обслуживающему персоналу, что работает в доме у Прилучного и тому подобное.

View this post on Instagram

#длявас #пронас Photo @fileyka ✨ Style @alexsandra_sed ✨ Make-up @natkorol ✨ Мои истории-это ум в картинках.Я люблю не рассказывать,а писать.Умею молчать.А вот петь не умею.Пусть в это прекрасное утро,когда ветер поедает дождь,милые Вам воспоминания сново откроются перед Вами,как те раковины,что раскрываются только в темноте..Вы никогда не пробовали смотреть как кто-то спит?!Когда лицо спит,оно друг всего Мира.И сквозь сонные глаза,оно кажется таким узким,что можно сразу ухватиться за оба уха одной ладонью.И ещё это же тааак здорово,проснувшись в любую секунду увидеть рядом такое доброе лицо,расплывающееся в улыбке.Желаю Вам сегодня побольше самых придобрейших лиц и не только в спящем режиме!Побольше счастливых,необъятно заразительных глаз,с глубиной Тихого океана,поражающих своей интенсивной небесной синевой,лазурью,озёрной гладью,чайным закатом,громовыми раскатом,дымящимся какао или жаренным бразильским орехом,манящими оливковыми зарослями или..невыносимо зелёные..Такими зелеными бывают деревья в ярких живописных снах.Таким зеленым было бы море,если бы оно могло достичь совершенства..И ещё в крапинку и с тоненьким кантиком..А потом появляется спящая рука,касаясь пола,точно желая из постели бросить якорь до самой земли.А проснувшись,каждый раз заново ориентируется в кровати,как корабль,который ночная буря сбила с курса,соображая в какую сторону света вставать,пусть сытый ветер подскажет Вам,где меня искать..И может мы сходим с Вами поужинать слоеным ореховым пирогом на Калемегдан,помните?В прошлой жизни Мы часто захаживали..пока Вы вспоминаете,я немо поцелую закраешек Вашей улыбки🤲🏻💋 #доброеутро #спасибо #мои250 #😍 #мирославакарпович #miroslavakarpovich #actress #артистка #мирославаобрадович #moodoftheday #photooftheday #photography #beawoman #женщинамира #petitefemme #mira #todayisgonnabeagoodday

A post shared by Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) on

Тем временем соседи заметили, что Карпович не только поселилась в доме у Прилучного, но еще и стала ездить на автомобиле, который официально принадлежит актёру. Речь идет об элитном внедорожнике марки Range Rover, на котором в своё время ездила Агата Муцениеце, пишет "КП". Примечательно, что эта машина Агаты была подарком Павла Прилучного, однако на фоне развода с Агатой Прилучный решил отобрать у неё это авто.

Судя по комментариям поклонников в социальных сетях, далеко не все одобряют такие поступки от Павла Прилучного. А некоторые и вовсе предполагают, что рано или поздно с Карпович произойдёт то же самое, что в свое время произошло и с Агатой - Павел Прилучный попросту отберет у Мирославы подаренный ей автомобиль и все остальное.

Напомним, продюсеры "Мажора" прокомментировали возможное появление в сериале Мирославы Карпович.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ