Дочери Алсу растут полными противоположностями

0 комментарии334

Певица Алсу является многодетной мамой, воспитывая младшего сына и старших замечательных дочек. Со средним ребенком Алсу – дочерью Микеллой – поклонники имели возможность познакомиться уже довольно давно, ещё в прошлом году, когда Микелла стала участницей детского «Голоса» на Первом канале.

Поэтому именно о младшей дочери Алсу поклонники знают больше всего, а вот о её старшей тринадцатилетней наследнице фанаты до сих пор практически ничего не знают. В этом есть очевидная закономерность, и это подтверждает сама Алсу. Недавно певица рассказала, что её дочери растут абсолютными противоположностями.

Если одиннадцатилетняя Микелла любит публичность, стремится выступать на сцене, профессионально занимается музыкой и вокалом, то её старшая сестра Сафина к творчеству более равнодушна. Девочка в первую очередь сосредоточена на учёбе, а вот публичность ей не очень нравится.

В целом Сафина всегда ведет себя более скромно, не пытается выделяться, зато отличается острым умом и довольно высоким интеллектом. Например, это проявляется в том, как сёстры выполняют домашние школьные задания. По словам Алсу, Миккеле иногда надо несколько раз напомнить, чтобы она сделала домашнее задание, тогда как Сафине всегда достаточно лишь одного напоминания.

Кстати, недавно Алсу перестала скрывать маленького сына.

Новости по теме: Алсу
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ