Помолодевшая Ирина Пегова похвасталась новой прической

0 комментарии2 726

Популярная 42-летняя актриса театра и кино Ирина Пегова решила заняться своей внешностью. Знаменитость поэкспериментировала с внешностью, поделившись полученными результатами с поклонниками.

Преображение коснулось исключительно прически Ирины Пеговой, у которой теперь появилась задорная челка, доходящая до бровей. Актриса обнародовала фотографию, желая похвастаться своим экспериментом.

При этом, как и большинство женщин, Ирину Пегову волнует мнение окружающих, поэтому она обратилась к своим подписчикам, призывая их высказаться относительно ее новой прически. Сама же артистка, как она заметила, в полном восторге от смены имиджа.

«Как вам челка?! Мне очень нравится, я балдею!!», – радуется актриса в своем аккаунте в «Инстаграм».

Стоит отметить, что с такой прической Ирина Пегова выглядит гораздо моложе и задорнее.

В свою очередь, историк моды Александр Васильев по достоинству оценил внешность актрисы, которую он считает очень яркой и эффектной женщиной. Параллельно он также отметил выдающиеся формы знаменитости, которая, кстати, никогда не комплексовала по поводу веса. Об этом рассказала сама Ирина Пегова, которая сообщила, что в детстве была очень худенькой, начав округляться лишь с возрастом.

Новости по теме: Ирина Пегова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ