Пришедшая в дородовую форму Софья Эрнст раскрыла секрет, как быстро помолодеть

0 комментарии373

Супруга главы Первого канала Константина Эрнста 32-летняя Софья недавно стала мамой в третий раз, что попыталась скрыть от публики, правда, не слишком удачно. Зато актриса охотно делится кадрами со съемочной площадки и забавными лайфхаками. Недавно звезда «Содержанок» раскрыла секрет, как быстро похудеть.

View this post on Instagram

#1 ❤️❤️❤️ Photo: @germanlarkin

A post shared by Sofya Ernst (@sofyapavlovna) on

Софья Эрнст обнародовала в своем аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она выглядит, как вчерашняя школьница, а не мама троих детей. Примечательно, что актриса не делала ничего особенно, в частности пластических операций или косметических процедур. Более того, методика Софьи Эрнст не требует финансовых затрат.

Так, Софья Эрнст предлагает заплести две косички, которые омолодят лучше всяких уколов и дорогостоящих кремов. Избранница главы Первого канала на собственном примере показала, как это работает.

«Супер anti-age процедура, минус десять лет за пять минут! Заплетаете 2 косички и вуаля», – от души рекомендует актриса.

Большинство подписчиков пришли в восторг от простого образа Софьи Эрнст и ее прекрасного чувства юмора. Они также не поскупились на комплименты в адрес знаменитости, отметив, насколько быстро она смогла прийти в дородовую форму.

Новости по теме: Софья Эрнст
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ