Звезда «Кадетства» Александр Головин показал новую избранницу

0 комментарии426

Актер Александр Головин, ставший популярным благодаря участию в молодежном сериале «Кадетство», после громкого скандала с бывшей возлюбленной Светланой Белогуровой, старался скрывать от общественности свою личную жизнь. Дело в том, что Александр отказался признавать отцовство дочери Светланы, Оливии. Девушке удалось доказать, что Головин является отцом ребенка, суд обязал актера выплачивать алименты на воспитание дочери.

На днях состоялась премьера фильма #СНИМИТЕМАШУ, на которую Александр пришел не один, а в сопровождении своей новой возлюбленной Александры Собосковской. Стоит отметить, что молодые люди вели себя довольно сдержанно, и старались не демонстрировать свои чувства на публике. При этом, присутствующие отметили, что между актерами есть не только дружба, а скорее всего, романтические отношения.

В Сеть попал совместный снимок звезд, сделанный во время проведения мероприятия. На фотографии актеры выглядят счастливыми.

Любопытные поклонники отметили, что в аккаунте Александры, есть совместная фотография пары, сделанная на Бали. Просто, актер стоит спиной, поэтому поклонники не могли его узнать.

Актеры пока не сделали официальных заявлений по поводу своих отношений.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ