Александр Васильев бесплатно заполучил платья Юлии Началовой

0 комментарии516

Ранее стало известно, что ведущий Первого канала, историк моды и стилист Александр Васильев гастролирует по стране с выставкой нарядов знаменитостей. В коллекции Васильева в частности оказались платья Юлии Началовой, скончавшейся в прошлом году.

Фактически Васильев начал зарабатывать на платьях Юлии Началовой, ведь чтобы их посмотреть, всем желающим приходится платить определенную сумму. Это - не заоблачные деньги, тем не менее выручка от таких гастролей всё равно получается довольно приличной.

Александр Васильев прокомментировал эти гастроли, подтвердив, что действительно выставляет на всеобщее обозрение несколько предметов гардероба, в своё время принадлежавших Юлии Началовой. По его словам, в его коллекцию входят несколько платьев и несколько предметов обуви Юлии.

Собственно, Васильев не заплатил за эти экспонаты ни единого рубля. Ведущий рассказал, что все они достались ему абсолютно бесплатно благодаря маме Юлии Началовой. По словам ведущего Первого канала, довольно часто ему приходится платить за платья знаменитостей, но его в данном случае ему очень повезло, ведь родственники Юлии считают, что память об их дочери должна жить, а это можно организовать, например, посредством выставки платьев, пишет "Собеседник".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ