Супруг Меган Фокс уличил ее в измене

0 комментарии327

Как известно, американские актеры Брайан Остин Грин и Меган Фокс подали на развод, однако пока они официально считаются мужем и женой. Напомним, что они поженились десять лет назад, однако спустя пять лет брака артистка подала на развод. Через год после этого они смогли возобновить отношения, однако им не удалось сохранить любовь, и они в очередной раз столкнулись с бракоразводным процессом.

Издание "Рен ТВ" сообщает, что в недавнем интервью Брайан Остин Грин заявил, что он узнал о том, что у его жены появился новый мужчина. При этом он отметил, что узнал о ее новом романе не из СМИ, однако не стал раскрывать имя информатора.

Я выяснил это по-своему. А других подробностей вы от меня не узнаете. Скажу только, что узнал не из СМИ, – утверждает актер.

Также Грин заявил, что он пока не знает, как их развод повлияет на наследников. Напомним, что пара воспитывает троих сыновей, старшему из которых – Ноа, в сентябре исполнится восемь лет. по словам актера, они с женой договорились, что будут поддерживать общение ради детей, а потому они не будут страдать от нехватки родительского внимания.

Стоит отметить, что Меган Фокс в одном из интервью признавалась, что ее образ «секс-бомбы» не соответствует действительности. Артистка заявила, что она испытывает природную неприязнь к мужскому полу, и в жизни у нее было только две связи с мужчинами, включая Брайана Остина Грина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ