Кейт Миддлтон не находит себе места из-за вражды Уильяма и Гарри

0 комментарии413

Принц Гарри и принц Уильям рассорились на почве переезда герцогов Сассекских их Великобритании в Соединенные Штаты. Однако по некоторым данным братья уже находились на пороге ссоры задолго до того, как Меган и Гарри приняли решение уехать из Британии. По неофициальным сведениям из близкого окружения герцогов, братья рассорились именно на фоне соотношений принца Гарри и Меган Маркл.

Несмотря на то, что Уильям и Гарри до сих пор не смогли вернуть былую дружбу, они постепенно начинают общаться. Тем не менее в ближайшее время с ними может произойти очередная неприятность, которая еще как минимум на несколько месяцев отодвинет их примирение – выход биографической книги о Сассексах.

Тем временем выяснилось, что не только Уильям и Гарри очень переживают из-за своей ссоры, но и жена принца Уильяма Кейт Миддлтон также очень беспокоится. И дело не только в том, что Кейт Миддлтон наглядно видит, как сильно страдает её супруг из-за ссоры с родным братом, но и в том, что и сама Кэтрин в свое время была близким другом принца Гарри.

Они много общались, делились секретами, обменивались советами, но теперь всё это осталось в далеком прошлом, и, как сообщает королевский биограф Эндрю Нортон, Кэтрин просто не находит себе места из-за ссоры двух братьев, сообщает Daily Mail.

Напомним, принц Уильям обидел брата словами о Меган Маркл.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ