Инсульт Елены Кондулайнен может быть связан с предательством близких

0 комментарии460

Елена Кондулайнен уже около полутора недель находится в больнице, сраженная инсультом. Беда случилась с актрисой практически на ровном месте, когда она отдыхала в одном из ресторанов вместе со своими друзьями. От инсульта Кондулайнен уже понемногу отходит, её уже перевели из реанимации в обычную палату, значит, у неё появились перспективы. При этом друзья Елены до сих пор не понимают, что на самом деле стало причиной внезапного инсульта у актрисы, ведь чувствовала она себя довольно хорошо.

Как пишет «Собеседник», дело может быть в давней ссоре Елены Кондулайнен с её близкими друзьями и коллегами. Несколько лет назад Кондулайнен решила устроить свой творческий вечер, пригласила на него многих друзей и коллег, однако в намеченную дату на мероприятие попросту никто не пришёл. Елена надеялась, что к ней будут относиться с уважением, однако друзья её просто предали. Это якобы сильно подкосило актрису, заставляло её переживать и в конечном итоге могло стать причиной проблем со здоровьем.

Кроме того, она переживала из-за невостребованности на работе, из-за неопределенности на личном фронте, а также из-за проблем своих взрослых сыновей, которые якобы не могут найти свою стезю в жизни.

Напомним, сраженная инсультом Елена Кондулайнен получила перелом.

Новости по теме: Елена Кондулайнен
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ