Эшли Грэм сняла одежду для фотосессии с новорожденным сыном

0 комментарии1 894

32-летняя plus-size-модель Эшли Грэм появилась в свежем выпуске издания «Elle». Причем ее снимок вызвал настоящий ажиотаж среди поклонников, ведь на нем она запечатлена обнаженной рядом со своим новорожденным сыном Исааком.

По словам Эшли Грэм, она давно перестала стесняться своего тела, однако когда во время беременности на ее теле появились растяжки, она испугалась. Пришла в себя модель только после родов, когда осознала, что женское тело создано для того, чтобы дарить жизнь. Поэтому она перестала бороться с комплексами, что демонстрирует на свежих фотографиях, на которых можно увидеть все недостатки ее тела.

Грэм призналась, что сейчас в роли фотографа выступает ее муж Джастин Эрвин, у которого удается делать качественные яркие снимки со смыслом. Также она рассказала, что сейчас с мужем и сыном находится на ферме в Небраске, где они провели практически весь карантин.

Напомним, что в начале лета Эшли Грэм столкнулась с неприятностью – она сломала передние зубы, пробуя печень в родительском доме. Как оказалось, печенье долго лежало в морозильной камере, однако модель не заметила этого и решила побаловать себя сладостью.

Новости по теме: Эшли Грэм
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ