Полина Гренц из «Физрука» рассказала о тяжелых заболеваниях

0 комментарии362

25-летняя актриса Полина Гренц, известная зрителям по главной роли в телесериале «Физрук», решила поделиться с подписчиками в микроблоге своими внутренними проблемами и тяжелыми заболеваниями, с которыми ей пришлось столкнуться. Как оказалось, долгое время артистка страдала анорексией и булимией, что негативно сказалось на ее общем состоянии здоровья.

По словам Гренц, она никогда не считала себя толстой, однако когда в ее жизни появился новый парень, он указал ей на ее лишний вес. Это настолько задело артистку, что она сразу же записалась в тренажерный зал, в котором усердно занималась, несмотря на неприязнь к спорту.

Несмотря на то, что она рассталась со своим молодым человеком, механизм похудения был запущен и она села на жесткую диету. Апогеем истории стало ее участие в шоу «Холостяк», за время участия в котором она набрала шесть килограмм.

После этого артистка столкнулась с булимией, которая окончательно «посадила» ее желудок. У Гренц сократилась костная масса, начали выпадать волосы и появляться прыщи.

Спасение к актрисе пришло во время карантина. Она связалась со специалистами, которые на психологическом уровне помогают ей бороться с проблемой.

Сейчас Полина признается, что не может есть сладкое и пьет специальные ферменты для пищеварения. Также она призналась, что мечтает съесть кусочек торта.

Новости по теме: Полина Гренц
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ