Дочь Любови Толкалиной дебютировала в кино

0 комментарии532

Дочери Егора Кончаловского и Любови Толкалиной Марии давно пророчат большое будущее. Похоже, Маша уже созрела для того, чтобы покорять большие вершины.

Сегодня, 4 августа, запланирована премьера кинофильма под названием «Ключ времени». Одна из ведущих ролей в этой картине досталась Любови Толкалиной. По сценарию Любовь играет роль ведьмы, которая устраивает бал и приглашает на него других весьма эксцентричных персонажей.

View this post on Instagram

Из Крымского избытка синевы, из воздуха, что прозрачней комбинаций спящей красавицы, из трех дней июля, проведенных у моря, из нашего невинного экспресс фото-видео- хулиганства, так раздраконившего многих... из любимой Гаспры я перелетела в полную событиями Москву, а теперь в Ярославль на сьемки . Сегодня 2 Августа, Ильин день для всех, кто празднует🙏... А еще сегодня уже второй день, как открылись кинотеатры в Москве и Подмосковье и во многих городах России... Вчера , 1 августа, была премьера фильма «Хеппи Энд» дорогого моему сердцу продюсера Юлии Мишкинене @yuliamishkinene ♥️Поздравляю Юлечку и всех причастных! и жду с нетерпением премьеры нашей Сказки « Ключ Времени» 4 июля в кинотеатре Иллюзион♥️ А с 6 августа и во всех кинотеатрах России, где это уже возможно. Несколько ближайших дней на моей странице будет много картинок и видео со сьемок... там я играю директора детского дома , Ирэну, по совместительству Ведьму .... властительницу темного мира таинственного Санкт- Петербурга ⭐️ @klyuch_vremeny #ключвремени #премьера #скоровкино #вниманиевнимание

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on

Одной из гостей бала «ведьмы» Любови Толкалиной является героиня, роль которую исполняет Мария Михалкова-Кончаловская. Пока что Маше досталась довольно незначительная роль – она играет в эпизоде, а задача у Маши довольно простая, но это и понятно, ведь для девушки это – дебют в большом кино.

Любовь Толкалина, комментируя премьеру новой картины со своим участием, рассказывает, что играет ведьму, которая является воплощением владычицы темной стороны города Санкт-Петербург. Задача героини – сделать всё для того, чтобы светлая сторона никогда не воцарилась в городе, а всё вокруг стало хаосом. Толкалина шутит: для того чтобы получше вжиться в роль, ей пришлось многому научиться, в частности падать, летать, прыгать из окна и прочее, пишет «7дней».

Напомним, Любовь Толкалина оголилась в Крыму после разрыва с возлюбленным.

Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ