Дмитрий Губерниев рассказал, почему у него во время эфира потекла слюна

0 комментарии403

45-летний спортивный комментатор Дмитрий Губерниев часто общается с поклонниками в личном аккаунте Инстаграм. На этот раз он решил объяснить, почему во время одного из прямых эфиров ему не удалось сдержаться. В результате, на глазах у сотен тысяч зрителей у телеведущего потекла слюна изо рта.

По словам Губерниева, он не смог сдержать эмоций, потому что вспомнил вкус финской колбасы, которую можно было купить в Москве сорок лет назад. Также он признался, что относится ко всему с юмором и умеет шутить над собой, а потому казусная ситуация не вызвала у него чувства вины перед зрителями. Подписчики поддержали Дмитрия и заявили, что он является одним из немногих телеведущих, которые ведут себя во время эфиров максимально открыто и естественно.

"Так увлёкся воспоминаниями о финской колбасе в Москве 40 лет назад, что слюнки потекли в прямом эфире! Я люблю смеяться над собой! А вы любите? Часто смеётесь над собой?" — написал Губерниев.

Напомним, что на телевидение Губерниев начал работать более двадцати лет назад. До этого он успешно строил карьеру на радиостанции, однако признавался, что всегда хотел быть в центре внимания, а потому приходил на разнообразные кастинги телеведущих. Примечательным фактом из биографии Дмитрия является и то, что с 2000-го года он работал на многих Олимпийских играх в качестве ведущего дневников спортсменов и комментатора.

Новости по теме: Дмитрий Губерниев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ