У дочери Тимати «мамины ноги»

0 комментарии381

В Сети давно ходят слухи, что мать рэпера Тимати, Симона Юнусова неодинаково относится к матерям своих внуков. Многие заметили, что Симона редко хорошо отзывается о нынешней возлюбленной сына Анастасии Решетовой. Мать певца предпочитает молчать. Совсем по-другому Симона относится к бывшей девушке Тимати Алене Шишковой, которая подарила исполнителю дочь Алису. Девочка часто появляется на фотографиях в аккаунте в Instagram своей бабушки.

Сейчас Симона Яковлевна наслаждается отдыхом со своей внучкой Алисой и звездным сыном. Мама рэпера каждый день радует поклонников новым снимком, на которых позирует Алиса. Так же Симона любит поразмышлять о жизни, что нравится фанатам, которые с удовольствием поддерживают беседу.

Сегодня Симона Юнусова выложила фотографию, на которой Алиса запечатлена на шезлонге. Девочка вытянулась и продемонстрировала свои роскошные длинные ноги. Бабушка настолько восхитилась красотой своей наследницы, что подписала снимок «мамины ноги».

Подписчики были в восторге, и подтвердили, что девочка очень похожа на свою звездную мать. Они предположили, что, возможно, в будущем Алиса захочет пойти по стопам Алены Шишковой, и то же станет моделью, так как все данные для этого у нее есть.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ