Ким Кардашьян нашла способ, как спасти свой брак

0 комментарии380

Недавно поклонники модели Ким Кардашьян были поражены известием о том, что ее супруг – американский рэпер Канье Уэст, баллотирующийся на пост президента США, публично заявил о намерении развестись. При этом артиста не остановило даже то, что в браке с Ким у него родилось четверо детей.

Изначально Кардашьян, которая разозлилась из-за слов супруга, хотела запустить бракоразводный процесс, однако поразмыслив, решила попробовать сохранить брак. Издание «The Sun» сообщает, что Ким решила устроить встречу мужа с пастором Ричем Уилкерсоном, с которым они знакомы много лет. Немаловажно и то, что именно он обвенчал их пять лет назад. По мнению Кардашьян, священнослужитель сможет образумить ее мужа и поспособствует сохранению брака.

View this post on Instagram

Forever 🙏🏾 #kanyewest

A post shared by Kanye West (@kanyew.est) on

Напомним, что разногласия между Канье Уэстом и его женой начались после его публичного выступления в Южной Каролине. Тогда он заявил, что его жена с матерью хотела насильно отправить его на лечение в психиатрическую больницу. Также музыкант признался, что он в течение двух лет пытается развестись с супругой, но все безрезультатно.

Очевидцы утверждают, что слова Уэста очень зацепили его супругу, однако она старается наладить отношения ради детей.

 

Новости по теме: Ким Кардашьян, Канье Уэст
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ