Настю Ивлееву заподозрили в обмане зрителей «Орла и Решки

0 комментарии453

После ухода ведущей Насти Ивлеевой с шоу «Орел и Решка» зрители сильно расстроились, но не опустили руки. В итоге им удалось добиться невозможного, вернув звезду на «законное место», правда, в скорее в Сети разгорелся новый скандал. Некоторые поклонники заподозрили блондинку и организаторов программы в наглом обмане и подтасовке голосов.

Польщенная подобным доверием и обожанием со стороны поклонников Настя Ивлеева свою искреннюю благодарность в аккаунте в «Инстаграм». Ведь это первый случай в истории шоу, когда 680 тысяч зрителей проголосовали за одну ведущую. Это ли не истинная любовь?

«ОФИЦИАЛЬНО! Это первый случай в истории Решки, когда 680 тыс. зрителей самостоятельно вернули ведущую в сезон! Вы просто взяли, и решили мои планы на ближайшие полгода! Вы сумасшедшие и я вас обожаю!», – поражается звезда.

View this post on Instagram

ОФИЦИАЛЬНО! Это первый случай в истории Решки, когда 680 тыс. зрителей самостоятельно вернули ведущую в сезон😱🥰‼️ Вы просто взяли, и решили мои планы на ближайшие полгода! Вы сумасшедшие и я вас обожаю💔💔💔 ( Тем не менее, НОВОЕ З.Б.С. Шоу продолжит выходить в параллель с Решкой , так как выпуски будут сниматься заранее!!! Так же, это касается моего Тик Тока и Инстика) Всё чотко! Осталось вылечить Covid🦠и вперёд🚀съемки съемки съемки! Ааааааа ахахахах я не верюююю! 🚀🎒✈️ Увидимся на экранах! И признаться честно .... я скучала! #орелирешкадержись #жоска

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Однако аудитории совершено не пришлась по душе кандидатура второй ведущей Юлии Коваль. Подписчики не преминули высказать свое недовольство под публикацией, заметив, что не голосовали за лучшую подругу своего кумира, которую протащили на «Орел и Решку» по блату.

В пользу этого свидетельствуют комментарии в микроблоге, изучив которые становится понятно, что зрители надеялись увидеть на экране Антона Птушкина. Именно ему было отдано большинству голосов, а значит, вероятно, имела место быть подтасовка.

«Птушкиииииин, надеюсь ты будешь ее соперником», «Птушкина в решку», «Ура! Вот бы Птушкина взяли тебе в пару, обожаю ваш тандем», «Теперь нужно вернуть Лорда Птушкевича», «Птушкина в студию», – единогласно высказались фолловеры.
Новости по теме: Настя Ивлеева Юлия Коваль
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ