Кирилл Сафонов прокомментировал "конфликт" с Чулпан Хаматовой

0 комментарии3 522

Несколькими днями ранее актер театр «Современник» Сергей Гармаш объявил, что покидает культурное учреждение после многих лет службы в этом театре. Гармаш не стал называть конкретные причины, но намекнул, что причиной его ухода является политика нового руководства театра. Гармаш был всем доволен, когда во главе театра стояла Галина Волчек, скончавшаяся несколько месяцев назад.

Поговаривают, что Сергей рассчитывал, что худруком театра станет именно он, но этого не случилось, после чего он якобы обиделся и решил уволиться. Как раз на фоне его увольнении в прессе заговорили также и об увольнении из «Современника» его коллеги Кирилла Сафонова. Правда, причинами возможного увольнения Сафонова стала его размолвка с руководством по поводу Чулпан Хаматовой. Дело в том, что ранее Сафонов играл в паре с Кристиной Орбакайте, а теперь её заменяет Хаматова, и это якобы не нравится Сафонову.

На днях Кирилл прокомментировал эту информацию, дав понять, что она не соответствует действительности. Актер заявил, что хочет отыскать человека, распространяющего подобные слухи. Он ясно дал понять: как только он найдёт того, кто пытается накалять обстановку, разговор с этим человеком у него будет жёсткий.

«"Не читайте перед обедом советской прессы, это вредит пищеварению". Началась какая-то информационная возня, и кто-то использует моё имя. Найду кто начал, уши накручу», - высказался актер в своем блоге.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ