Состояние здоровья онкобольной Анастасии Заворотнюк снова ухудшилось

0 комментарии18 848

В прошлом году Сеть «взорвала» новость о страшном недуге, постигшем популярную актрису Анастасию Заворотнюк. Знаменитости диагностировали туже болезнь, которая сгубила певицу Жану Фриске, – гиобластому. Это форма рака головного мозга, чреватая частыми рецидивами, один из которых произошел недавно.

Некоторое время назад появилась новость об улучшении состояния здоровья актрисы, которую выписали из клиники. К радости родных Анастасии Заворотнюк, воздерживающихся от интервью, в апреле она вернулась домой.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Тем не менее слухи о планах «прекрасной няни» выйти в свет и дать интервью не подтвердились, поскольку ее состояние не позволяет этого. По словам экс-реквизитора МХТ, артистки тяжело поддерживать разговор из-за проблем с речью, хотя ее интеллект не пострадал.

На днях, как стало известно, снова произошел рецидив, о котором корреспонденту издания «КП» рассказал один из медиков. В связи с ухудшением Анастасию Заворотнюк видели в больнице на каталке, при этом она находилась в замутненном состоянии, вероятно, из-за воздействия сильных препаратов.

«Она в уме, сознании, но как в тумане. Возможно, это действие препаратов, которые она сейчас принимает. Недавно ей стало хуже. Была ремиссия, значительное улучшение. Но закрепить достигнутый успех в лечении пока не удалось», – поведал специалист.

Однако продюсер Олеся Сазыкина призвала не переживать за «прекрасную няню», поскольку при ее диагнозе подобное состояние не редкость. Сейчас жизни артистки, как заверяет она, ничего серьезно не угрожает.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ