Юлия Михалкова отказалась сотрудничать с "Уральскими пельменями"

0 комментарии801

Юмористка Юлия Михалкова получила широкую популярность благодаря участию в шоу «Уральские пельмени». В прошлом году Юлия объявил об уходе из этого проекта. Юлия приняла решение заниматься различными сольными проектами, а вот с «Уральскими пельменями» она окончательно распрощалась.

Многие были уверены, что Михалкова ушла из «Уральских пельменей» по причине конфликта с коллегами по этому проекту. Однако сама Михалкова эту версию всегда опровергала - по её словам она находится в нормальных отношениях с другими членами юмористического коллектива.

[media=https://www.instagram.com/p/CDaq6CHg8L3/]

У Юлии при этом часто спрашивают, готова ли она к сотрудничеству с «Уральскими пельменями» после своего ухода из юмористического коллектива. Однако Михалкова объявила недавно, что сотрудничать с «Пельменями» она не планирует. Это не значит, что у неё из ряда вон плохие отношения с членами коллектива - просто у Михалковой в настоящее время другие приоритеты, а бывшие коллеги по «Пельменям» пока не входят в список потенциальных партнеров Михалковой.

«Разовых проектов с бывшими коллегами не планирую. Но вы сами видите, сколько всего нового, интересного производится на СТС к каждому сезону. Кто знает, возможно, на будущих ярких проектах я с кем-то из них пересекусь. Потому что в «Пельменях» есть по-настоящему талантливые артисты», - объяснила Юлия «Собеседнику».

Ранее, напомним, Юлия Михалкова рассказала о своем «правиле ежика».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ