Сын Яны Рудковской вытянулся за лето

0 комментарии290

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша известен практически с самого рождения. Как только мальчик научился ходить, его родители поставили его на лед, а в настоящее время Александр является профессиональными фигуристом.

У Саши есть отдельная страничка в «Инстаграм», на которой он подписан как Гном Гномыч. Однажды его мама Яна Рудковская призналась: повзрослев, Саша начал обижаться, что его до сих пор называют Гном Гномычем.

Похоже, теперь уже ни у кого не будет даже морального права называть Сашу этим прозвищем. Несколько дней назад Рудковская поделилась в своем instagram красноречивой фотографией, где Саша выглядит заметно подросшим за лето. Тогда многие даже не поверили, что сын Рудковской и Плющенко действительно так вытянулся, уличив Рудковскую том, что она «отфотошопила» внешность сына, в частности добавив ему длину ног и увеличив рост.

Тем не менее Саша в своем недавнем небольшом интервью лично подтвердил, что он действительно вырос. По словам мальчика, за несколько месяцев он подрос на 5 см, и это стало своего рода рекордом для Александра. Саша хвалится этим с восторгом и гордостью, давая понять, что для него это - большая радость. Теперь, судя по всему, Сашу действительно нельзя будет назвать Гном Гномычем.

Кстати, Яна Рудковская устроила сына Сашу в первый класс.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ