Агата Муцениеце блеснула пикантной фигурой в бикини

0 комментарии501

Поклонники всё чаще сходятся во мнении, что развод с Павлом Прилучным однозначно пошёл на пользу Агате Муцениеце. Фолловеры Агаты давно заметили, что после неприятного бракоразводного процесса с мужем актриса заметно похорошела.

Во-первых, Агата раскрепостилась, стала больше времени проводить с друзьями и больше времени посвящать себе любимой. Она недавно побывала в санатории на оздоровлении, а также занялась своим здоровьем и внешностью. Агате удалось сбросить несколько килограммов лишнего веса и в настоящее время она выглядит худой и привлекательной как никогда.

Агата Муцениеце блеснула пикантной фигурой в бикини 

Накануне Агата доказала это в очередной раз, опубликовав красноречивую фотографию, где она позирует в бикини. Агата выбрала черный купальник-бикини, выставляющий её фигуру в самом что ни есть наилучшем свете. Фолловеры обратили внимание, что актриса находится в идеальной физической форме, что она действительно стройная и привлекательная, как никогда. Подписчики давно заметили, что Агата стало намного чаще хвалиться своей потрясающей физической формой после развода с Павлом Прилучным.

Напомним, Павла Прилучного уличили в двойной измене Агате Муцениеце.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ