Анастасия Заворотнюк может получить вторую группу инвалидности

0 комментарии323

О состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк в последнее время появляются весьма неоднозначные новости. С одной стороны, появляется информация, будто бы Заворотнюк пошла на поправку, что её выписали из больницы и в настоящее время она проходит реабилитацию дома, рядом со своими родными и близкими. С другой стороны, есть информация, будто бы у Заворотнюк сегодня все так уж и хорошо, что её состояние оставляет желать лучшего, а о полном выздоровлении в настоящее время речи и близко нет.

Светская львица Алена Кравец отметила, что Заворотнюк действительно далека от выздоровления. По словам Алены, Анастасия большую часть времени проводит во сне, ей постоянно вынуждены колоть обезболивающие препараты.

View this post on Instagram

#Repost @podderzhka_azavorotnyuk with @make_repost ・・・ Сегодняшний день - очень значимый и радостный для нас. Сегодня мы поздравляем с Днем Рождения Анастасию! ❤❤❤ Яркая, как солнце, теплая, как весна, мудрая, сильная, жизнелюбивая, наделенная большим, добрым и чутким сердцем - наша любимая, наша удивительная Настя. И в ее праздник мы желаем ей только одного, самого главного и незаменимого - здоровья! Потому что все остальное, важное, любимое и настоящее, у нее действительно есть. Это был очень непростой год, и тем дороже и ценнее осознавать, как много людей разделили эту ситуацию с нами. Низкий поклон врачам и всему медицинскому персоналу за все то, что вы уже сделали и продолжаете делать для Насти. Каждый день в нескольких монастырях, в разных городах за нее молятся настоятели и другие священнослужители, монахи и послушники - и мы безмерно благодарны за такое внимание! 🙏🙏🙏Каждый вечер к коллективной молитве присоединяются люди с разных концов земного шара. Огромное спасибо всем друзьям за вашу невероятную поддержку и помощь! Вы знаете, как она любит каждого из вас и каждого мысленно (увы, по-другому сегодня не позволяет карантин) обнимает. Мы счастливы, что вы есть и вы рядом! Спасибо коллегам, которые также пришли на помощь и очень много сделали для нас. И, конечно, мы от души благодарны всем поклонникам, подписчикам, просто неравнодушным людям! Всем, кто сопереживает, пишет слова поддержки, молится за благополучие, желает добра и выздоровления. Все вы - те, кто был с нами этот год, даете нам надежду на лучшее. Благодаря вам, вашим молитвам, мы точно знаем, что ЧУДО возможно, и оно обязательно случится! Спасибо! 🌷 Сегодня праздник не только для Анастасии, но и для всех ее близких. Совершенно особенный праздник - для Петра. Ежедневно, круглосуточно он проходит этот путь вместе с ней. Каждая маленькая победа на этом пути - ИХ ОБЩАЯ. Вдвоем - проще, вдвоем - вдвое больше сил, терпения, веры. И очень-очень много любви, которая позволила пережить самые страшные, самые темные, почти безвыходные моменты. А еще есть маленькая Мила, такая же красивая и светлая девочка, как мама. И день за днем своей большой любовью она дает маме самый мощный стимул к выздоровлению

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Журналисты портала «Дни.ру» связались с профессиональным медиком, который согласился прокомментировать положение дел с Анастасией. По словам врача, в таких случаях с пациентом происходят необратимые изменения, а это подразумевает, что пациент может получить официальную инвалидность. В случае с Анастасией из открытых источников следует, что эти изменения являются достаточно сильными. В таком положении актриса может рассчитывать на получение статуса инвалида второй группы.

«При оформлении инвалидности учитывают перечень так называемых критериев ограничения жизнедеятельности. Здесь учитывается степень стойких нарушений функций организма, таких как передвижение, самообслуживание, общение, ориентация в пространстве. У Анастасии Заворотнюк, как предполагают коллеги, утрачено около 70% этих функций, что соответствует второй группе инвалидности», - сказал специалист.
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ