Иосиф Пригожин и Валерия не будут платить за свадьбу её сына

0 комментарии431

В прошлом году сын певицы Валерии Артемий Шульгин узаконил отношения со своей возлюбленной. Валерия и её муж Иосиф Пригожин рассказывали, что Артемий не попросил ни копейки денег у родителей на свою свадьбу.

В этом году о бракосочетании со своей девушкой задумался младший сын Валерии Арсений. Молодой человек уже сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, а та ответила согласием. Когда состоится свадьба влюблённых, Арсений пока точно не знает, но молодой человек решил последовать примеру своего старшего брата и не взял у родителей ни копейке денег.

Отчим Арсения Иосиф Пригожин теоретически мог бы с помочь пасынку с организацией свадьбы, ведь Арсений и так никогда не просил у Пригожина или Валерии денег. Однако как рассказали Валерия и Пригожин в своём недавнем интервью, сын певицы категорически отказался просить любой помощи у родителей. Пригожин рассказывает, что пасынок начал вести самостоятельную жизнь с 16 лет, и поэтому он совершенно не удивлён, что молодой человек так категоричен в своём нежелании принимать помощь родителей.

«И Арсений сейчас говорит практически точно так же:«Я у вас деньги брать не буду, у меня другие принципы!» Поэтому я не знаю, какой будет его свадьба – пышной или скромной. Я ведь не знаю, сколько он зарабатывает – этот вопрос мне ему неудобно задавать», – цитирует продюсера «Собеседник».

Напомним, бывшую жену и детей Иосифа Пригожина выселили из квартиры.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ