Рэпер Серега угрожает расправой матери своих детей

0 комментарии418

На протяжении нескольких месяцев популярный рэпер Серега препятствует общению своей бывшей гражданской жены Полины Ололо с детьми. Об этом женщина рассказала в интервью журналу VIVA, желая вывести музыканта, угрожающего ей расправой на чистую воду.

В настоящее время сыновья некогда гражданских супругов живут со звездным отцом, не имея возможности увидеться с мамой. Рэпер строго следит за этим, не забывая поливать Полину Ололо грязью.

View this post on Instagram

Сегодня день защиты детей🤱🏽, и это как нельзя актуально для меня сейчас . У меня забрали возможность быть мамой без суда и следствия. Мне запретили видеть, любить, оберегать, целовать, обнимать, ЗАЩИЩАТЬ моих сыновей! А моих мальчиков бесцеремонно лишили возможности всё это иметь, чувствовать и видеться с мамой! И пусть между нами расстояние, пусть время против нас, но я пронесу свою любовь через все преграды, через сотни тысяч световых лет до бесконечности! С праздником мои самые лучшие дети на свете! Люблю❤️

A post shared by Polina Ololo (@polina_lola) on

В борьбе за детей – все средства хороши, по всей видимости, именно этим постулатом руководствуется Серега. Поэтому в преддверии судебного заседания музыкант решил прибегнуть к шантажу и запугиванию.

Тем не менее Полина Ололо не намерена отступать, невзирая на опасность. Женщина готова рискнуть всем, включая собственную жизнь ради возможности снова увидеть и обнять своих мальчиков.

View this post on Instagram

22.06 первое судебное заседание. Решается дальнейшая судьба моих детей. Принимается решение, с кем из родителей будут проживать мои мальчики. Сергей неоднократно «отсылал» своих подписчиков именно к этой дате. А когда я нашла детей и его на конной базе под Киевом, он продолжал бравировать двадцать вторым июня ... Однако в суд Сергей не явился. Вместо него пришёл «новенький». Это примитивная рокировка при которой, адвокат как бы только вчера приступил к делу, а поэтому просит у суда время на ознакомление с материалами. Делается это с целью затягивания процесса. Таким образом, моих детей продолжают зомбировать, что у их матери нет денег, что она им не нужна, что у дедушки сильно болит и сердце и тд. Я не знаю, где находятся мои мальчики и не имею ни малейшей возможности их увидеть. Следующий суд 20.07. Я не сдамся, так и знайте.

A post shared by Polina Ololo (@polina_lola) on

«Сейчас он льет грязь и называет меня последними словами. В суде хочет меня выставить падшей женщиной, отбросом общества. В последних голосовых сообщениях он грозит меня уничтожить, наказать, просит исчезнуть из его жизни. Но я буду бороться до победного», – высказалась женщина.

Изначально, Полина Ололо пыталась договориться с рэпером мирным путем, но он не захотел внимать голосу разума. При этом на просторах Сети Серега выставляет себя в совершено ином свете, этакого «защитника», который пытается оградить наследников от негативного влияния гулящей родительницы.

Новости по теме: Серега
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ