Юлия Барановская приоткрыла занавесу личной жизни

0 комментарии983

Телеведущая Юлия Барановская в рамках YouTube-проекта «Конечно, Вася» поразмышляла на тему личной жизни. Также она откровенно призналась, что не видит ничего плохого в том, чтобы заняться сексом на первом свидании – по словам Юлии, главное сделать это хорошо.

Кроме того, телеведущая пошутила, что если мужчине понравится секс с женщиной, то на втором свидании она может стать обладательницей обручального кольца. А вот если долго ждать, то можно увидеть, как избранник начинает строить отношения с другой, более сговорчивой дамой.

«Если это делать на третьем свидании, то я останусь без секса. Со мной редко кто до третьего свидания доживает. Вот клянусь. Мне бы этот вопрос с удовольствием хотелось задать именно мужику. Ну вот правда. Пусть он честно ответит. Но что я могу с женской точки зрения сказать на мужской территории, что не важно, когда давать, главное — дать хорошо».

По словам Барановской, у нее не все гладко в личной жизни. Сейчас она одинока, ведь ни один из мужчин не «доживает» до третьего свидания с ней. При этом она поинтересовалась у представителей мужского пола, в чем может крыться данная проблема и что ей нужно пересмотреть в своем поведении.

Напомним, что в 2013 году стало известно о расставании Юлии Барановской и футболиста Андрея Аршавина, с которым она прожила в гражданском браке около девяти лет. Будучи в отношениях телеведущая подарила ему троих детей, однако, как известно, спортсмен не спешит уделять им отцовское внимание. Более того, он до сих пор судится с Барановской за алименты, пытаясь снизить их размер.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ